Glorymos предложил антикризисные маркетинговые стратегии

Glorymos предложил антикризисные маркетинговые стратегии

Известно, что сейчас Украина переживает не самые лучшие времена. Потребительские возможности резко сократились. Как все-таки женщине модно одеваться и при этом не разорять семейный бюджет? Маркетологи Glorymos предложили антикризисное решение: скооперироваться с подружками, коллегами, приятельницами и купить понравившуюся модель женского платья, костюма или верхней одежды оптом (от 3х единиц одного товара, которые могут отличаться по цвету и размеру). А это уже более 10% экономии.

К тому же, в нашем интернет-магазине вы потратите минимум средств и получите максимум положительных эмоций, потому что мы, во-первых, являемся производителями модной женской одежды, а во-вторых, реализуем ее по очень низким ценам.

В конце лета обновление осеннего гардероба - это один из самых актуальных вопросов (после сборов детей в школу, конечно). Хотя нам есть, что предложить даже девушкам-подросткам: кашемировое пальто, молодежная куртка-парка. Размерный ряд начинается с 42, что соответствует размеру S.

Предлагаем вам также обратить внимание на раздел Sale, где выставлены платья из прошлогодних коллекций, но от этого не менее стильные. Желаем вам приятных и экономных покупок с Glorymos!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create